チームからメンバーを削除したい

IRUを利用しなくなった場合、メンバーが退職した場合にはチームからメンバーを削除できます。

削除したいメンバーのカードからメンバー削除をクリック

削除したいメンバーをカードを表示し、右肩にマウスホバーすることでメンバー削除をクリックできます。自分自身を削除することもできますが、削除後はチームへのログインができなくなります。

確認のダイアログから削除をクリック

本当にメンバーを削除してもよい場合には「削除する」をクリックしてください。一度削除したメンバーは元に戻すことはできませんが、再度招待することはできます。